快捷导航
切换风格

默认灰蓝 咖啡色 红色 淡黄 紫色 黄色 淡绿 蓝色 青色

内容详情

石家庄五星好评的早茶店,量多还实惠,安心不踩雷

扬居民 Lv.1

5 天前 | 只看作者
石家庄的早茶店不算很多,可是小编明天说的这家是很不错的一家,遭到大师的分歧好评,不管早上来还是喝了酒以后过来,来一碗热火朝天的粥很暖民气。就不说这么多了,请大师随着小编一路领会一下这家的温馨粥铺吧!

这就是这家的店肆名字和招牌,24小时的粥铺真的是很让人暖心的。

里面的装潢很繁复风,红色的墙上用各类小宠物心爱的照片,让人看起来心都化啦~座位都很宽松,坐起来不会那末紧。小编点了几样食品,接下来看看好欠好吃吧~

生滚皮蛋瘦肉粥

粥熬制的出格烂糊,皮蛋的味道还是很香,虽然看起来样子不怎样都雅,但进口口感很好,很合适小宝宝和老人吃,易消化,没有难嚼的食品。

香菇叉烧肠

这家的肠粉不是很让人满足,表面的皮比力厚,料给的不是很足,不是出格好吃,这道菜已经输喽~

招牌虾饺皇

表面的皮薄薄的糯糯的,里面的馅料不但是有一全部虾仁,还有一些配菜,配菜有点像荸荠的口感,可是不敢肯定。可是一口咬下去咬到阿谁大虾仁很是满足,甜甜的很好吃。

蜜汁叉烧包

面上有一股奶香味,蜜汁叉烧的口胃有些甜,吃多了会有些腻,可是吃一个的话,保证让你会一向记着这个味道~很是苦涩,还是值得保举的

整体来说,他家不管是价格,还是口胃都挺不错的。还是值得一去的~

店名:黄金粥港式早晚茶

地址:雅清街与金马路交口东北角

等待陌生豪 Lv.1

5 天前 | 只看作者
吃过这家店,很差的

想浪就浪揪 Lv.1

5 天前 | 只看作者
广式早茶真的不好吃。偶尔吃一顿还可以

极速青春衫 Lv.1

5 天前 | 只看作者
列出来这几样东西就一样你说好吃[大笑]

titi1022 Lv.1