快捷导航
切换风格

默认灰蓝 咖啡色 红色 淡黄 紫色 黄色 淡绿 蓝色 青色

内容详情

临沂鲁南花卉市场百花争艳,这么多的花卉动物你都叫得上来名字么

第3城 Lv.1

2020-6-30 18:43:17 | 只看作者
鲁南花卉市场位于临沂市沂河路与沂州路交汇处,交通便当客流量大,里面的花卉品种很是的齐全,现在就带大师去看看里面都有哪些品种。

看着一排排的盆景,满目琳琅我也叫不上什么名字,不知网友有熟悉的么?

文竹很是的都雅,就像迎客松一样,放在客厅里风雅又都雅,这些都是店东自己种的么,那也太下功夫了,需要好好的顾问。

这类花很是的艳丽,放在客厅里很是的美妙,点亮生活,也可以送给亲友爱友增加温馨。

绿萝放在室内可以除甲醛、净化空气,增加绿色气味,卖的出格火的一莳花卉。

这么大的发家树一盆就需要好几百呢,拿来放在店里可以招财进宝,买卖兴盛之意。

这么多的大型发家树,不知长这么大需要几年的时候。

多肉动物比来几年很是的火爆,深受广大女孩子爱好,用来点缀装潢,把它放在阳台上、电脑桌前很是的标致。

这类动物很是的好赡养耐旱性强,把它放在土里就能活,不用经常的浇水,很是的好打理。

看!这外型都雅吧,种在树上就别有一番神韵了。

佛手

假山这些都属于观赏性工具。

看着满满的绿色动物,简直是自然氧吧啊,里面可都是新颖的空气呐!

锌手上路锌tg Lv.1

2020-6-30 18:43:27 | 只看作者
发财树盆底下都是泡沫   拿回家不出仨月准死!亲身体验

我叫三楼楼长稚 Lv.1

2020-6-30 18:43:43 | 只看作者
继续 沙发

何必多愁_ Lv.1

2020-6-30 18:44:37 | 只看作者
君子兰

喜欢你的所有所t Lv.1

2020-6-30 18:44:45 | 只看作者
真正能常年养的不多,春节买的花过完春节就死,现在不愿意买了,也就应时。

123495549 Lv.1

2020-6-30 18:45:44 | 只看作者
就是咱临沂的天气不咋的啊

冯武鸣 Lv.1

2020-6-30 18:46:25 | 只看作者
君子兰,绿萝,发财树

其财饭至 Lv.1

2020-6-30 18:47:02 | 只看作者
沙发

lcczjjzgjl Lv.1

2020-6-30 18:47:32 | 只看作者
地址在哪